КОНФЕРЕНЦИИ
Все-
3 апреля 2024 года
Москва -
4 апреля 2024 года
Москва -
5 апреля 2024 года
Москва -
11 апреля 2024 года
Москва -
18 апреля 2024 года
Москва -
19 апреля 2024 года
Москва
Nestle снижает количество сахара и соли в своих продуктах
16.05.2018
Руководство Nestle приняло решение уменьшить количество насыщенных жиров, сахара и соли в продуктах, чтобы сделать их более привлекательными для потребителей, ведущих здоровый образ жизни.
Nestle уменьшит объем сахара еще на 5%, превысив сокращение на 34%, достигнутое с 2000 года. Содержание соли в продуктах понизится еще на 10%. Это послужит плюсом к тем 20%, что сохранялись с 2005 года. Также компания подтвердила сокращение насыщенных жиров на 10%, которое идет с 2014 года.
В этом году Nestle выпустит шоколадный батончик Milkybar, в котором на 30% меньше сахара. Кроме того, компания сокращает неэффективные предприятия, например, те, которые выпускают кондитерские изделия в США.
Узнать больше об опыте и планах Nestle вы сможете на Восьмом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», на котором выступит Мария Сушкова, руководитель проекта ЭДО.
Наши конференции:
- Десятая конференция «Корпоративное планирование и прогнозирование»
- Деловой завтрак «Актуальные вопросы ВЭД»
- Седьмая конференция «Управление рисками в промышленности»
- Двадцать пятая конференция «Корпоративное налоговое планирование. Актуальные налоговые споры-2024»
- Шестая конференция «Управление клиентским сервисом и лояльностью»
Комментарии