Жувага Компания: Дикси Групп
Должность: финансовый директор

Юлия Жувага получила экономическое образование в Омском государственном университете, диплом юриста в МЭСИ и степень MBA в МШБ. Юлия имеет богатый опыт работы в финансовых структурах: она была финансовым директором в ЗАО «Энвижн Груп», руководила блоком ликвидности и казначейством в ПАО «Северсталь», отвечала за финансы ТК «Эльдорадо».

Юлия Жувага присоединилась к команде ГК «ДИКСИ» в 2013 году. Коллектив финансового блока, который она возглавляет, нацелен на создание оптимальных бизнес-процессов, внедрение полноценной системы планирования и контроля за финансовыми потоками, обеспечение сохранности активов, анализ и управление финансовыми рисками.

О компании

Группа компаний «ДИКСИ» - одна из ведущих российских компаний, занимающихся розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса. Компания специализируется на развитии универсальных розничных магазинов формата «магазин у дома» в Москве, Санкт-Петербурге и в трех федеральных округах Российской Федерации: Центральном, Северо-Западном и Уральском, а также в Калининградской области, которые в общей сложности составляют более половины объема розничного рынка продуктов питания и товаров повседневного спроса Российской Федерации.


Наверх