Баранов Компания: Hyundai Truck & Bus Rus
Должность: руководитель отдела финансов и бухгалтерии

В 2005 году окончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Экономика и управление на промышленном предприятии (электроэнергетика)». 

В 2007 году получил степень кандидата экономических наук. В 2018 году – квалификацию CIMA: ACMA, CGMA.

Долгое время работал в электроэнергетике и легкой промышленности, последние восемь лет – на различных руководящих должностях в компании Hyundai. Реализовал несколько проектов по постановке и автоматизации управленческого учета, финансового контроля, организовал «с нуля» финансовую и бухгалтерскую функции в подразделении коммерческой техники.
Сфера деятельности:  управленческий учет,  бюджетирование, финансовый контроль, оценка рисков, корпоративные финансы, бизнес-планирование, менеджмент, финансовый анализ.

О компании

Компания Hyundai Truck and Bus Rus – официальный дистрибьютор Hyundai Motor Company в России по коммерческой технике. Компания Hyundai Motor Company существует с 1967 года. Входит в топ-100 мировых брендов и является пятым по величине автопроизводителем в мире.

Основная деятельность компании Hyundai Truck and Bus Rus – продажа модельного ряда коммерческой техники через организованную сеть дилеров, которая насчитывает более 50 центров в различных регионах и городах России. Компания гарантирует качество продукции для российских потребителей, обеспечивает соответствие клиентского сервиса и гарантийного обслуживания высоким стандартам бренда Hyundai. 

Бренд Hyundai на рынке коммерческой техники России занимает лидирующие позиции и является одним из самых продаваемых в сегменте мало- и среднетоннажных грузовиков. Модельная линейка Hyundai представлена грузовиками HD35City, HD35, HD78, HD120 и автобусами Universe. 

Все модели коммерческой техники Hyundai, кроме Universe, для российского рынка производятся локально и оснащаются широкой гаммой универсальных и специальных надстроек.

Компания Hyundai Truck and Bus Rus стремится улучшать качество жизни и предлагает высококачественные первоклассные продукты и услуги.



Наверх