Гатина Компания: Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус
Должность: главный бухгалтер

Алена Гатина имеет экономическое образование, специалист в области методологии бухгалтерского, управленческого, консолидированного и налогового учетов. Кроме того, имеет более чем десятилетний опыт работы главным бухгалтером и финансовым директором.
В 2011 году окончила обучение в Стокгольмской школе экономики по программе EMBA.
С 2013 года работает старшим финансовым менеджером в ООО «Зоэтис». ООО «Зоэтис» была выделена из компании «Пфайзер». До прихода в ООО «Зоэтис» работала главным бухгалтером в компании «Шелл Эксплорэйшн энд Продакш сервиз Б.В» . В том числе была руководителем проекта по передаче услуг бухгалтерского учета в европейский и азиатский Центр по предоставлению услуг ведения бухгалтерского учета и сопровождения.

О компании

«Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» — дочерняя компания группы NISSAN с центральным офисом в Санкт-Петербурге, офис продаж — в Москве, официальный представитель Nissan в России. Основные направления деятельности — дистрибьюция и производство автомобилей Nissan, Infinity и Datsun. В России автомобили производят завод Nissan в Санкт-Петербурге, по контракту — АвтоВаз и московский завод Renault.

В России «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» работает с 2004 года. По итогам 2018 года Nissan Group в России реализовала 106 138 автомобилей марок Nissan, Infiniti и Datsun. Общая доля рынка составила 5,9%. По данным на май 2019 года дилерская сеть компании на территории России и Белоруссии включает 132 дилерских центра Nissan и 64 центра Datsun.

Nissan Motor Co., Ltd. — вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в городе Иокогама (Япония), входит в Альянс Renault-Nissan.


Статьи

Наверх