Хаматханова Компания: ОМК-аудит
Должность: ведущий бухгалтер

Александра Хаматханова в 2009 году окончила Уфимскую государственную академию экономики и сервиса, специализация – предпринимательство.

С 2008 года работала на «Благовещенском арматурном заводе» на разных должностях, с 2014 года работает в «ОМК-Аудит». 

О компании

ООО «ОМК-Аудит» - общий центр обслуживания, оказывающий услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета предприятий «ОМК».

Центры учета расположены в Центральном, Приволжском и Уральском федеральных округах России.

В период с 2005 по 2013 год происходил процесс выделения из структуры предприятий централизованной функции бухгалтерского обслуживания с целью оптимизации численности и унификации учетного бизнес-процесса в «ОМК».

«ОМК» – один из мировых лидеров металлургии и трубной промышленности, занимающий (по данным за 2014 год) первое место в России по производству труб большого диаметра (32%), железнодорожных колес (54%), авторессор (68%). Бизнес «ОМК» широко диверсифицирован. Компания занимает ведущие позиции на российских рынках труб большого диаметра, железнодорожных колес, рессор для грузового транспорта. Производит обширный спектр трубной продукции для топливно-энергетического комплекса, включая добычу нефти и газа, строительство, ЖКХ. Компания предлагает комплексные решения и качественные продукты компаниям, занимающимся добычей и транспортировкой нефти и газа, перевозки людей и материалов.


Наверх