Красильников Компания: МТС
Должность: начальник отдела управления рисками

Александр – экономист-математик, кандидат экономических наук.
С 2007 года работает в «МТС», где сначала отвечал за методологию интегрированного управления рисками, затем возглавил направление по операционным рискам.
В 2014 году Александр был признан лучшим финансистом года группы «МТС».
В 2015 году назначен начальником отдела управления рисками Корпоративного центра. Александр сочетает практическую деятельность с научно-преподавательской работой в области риск-менеджмента и математической экономики в качестве доцента Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. Является соавтором монографии по оценке рисков, учебников по финансовым рынкам, а также автором ряда научных статей. 

О компании

МТС («Мобильные ТелеСистемы», ПАО «МТС») — российская телекоммуникационная компания, оказывающая услуги в России и странах СНГ под торговой маркой «МТС».

Компания оказывает услуги сотовой связи (в стандартах GSM, UMTS (3G) и LTE), услуги проводной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет, мобильного, кабельного, спутникового и цифрового телевидения, сопутствующие услуги, в частности услуги по продаже контента. По состоянию на март 2014 года компания во всех странах своего присутствия обслуживала более 107 млн абонентов.

По результатам исследования компании Interbrand, проведённого в 2010 году, торговая марка «МТС» стала самым дорогим российским брендом, заняв первое место с оценкой стоимости торговой марки в размере 213 198 млн рублей (+12 % по отношению к 2008 году).

Чистая прибыль компании на 2015 год составляет 49,5 млрд руб.


Статьи

Наверх