Краснопольская Компания: Sanofi
Должность: руководитель по управлению объектами офисной недвижимости

Родилась 5 июля 1986 года.

С 2019 года работает руководителем по управлению объектами офисной недвижимости группы Sanofi.

С 2018 по 2019 год – Admin and Health&Safety Manager в компании «Гленмарк».

С 2014 по 2018 год – руководитель по административным вопросам в компании «НоваМедика».

Работала в Booz & Company, Colliers International.


О компании

Компания Sanofi создана в 1979 году во Франции на базе подразделения фармацевтики, косметики и кормов для животных нефтяной компании Elf Aquitaine. В 1999 году Sanofi объединилась с французской фармацевтической компанией Synthélabo, а в 2004 году – с французской фармацевтической компанией Aventis.

По данным на 2017 год, глобальная биофармацевтическая группа Sanofi занимает 4 место в мире по объему продаж фармакологических препаратов. Штат компании насчитывает около 100 тыс. сотрудников в более чем 100 странах мира.

В России Sanofi в 2009 году приобрела контрольный пакет предприятия «Биотон Восток» по производству инсулина (Орловская область), которое модернизировали и заново запустили в 2010 году. Оно получило название «Санофи-Авентис Восток». В России Sanofi производит инсулин и препараты для лечения онкологических заболеваний.

Согласно базам данных «Айкьювиа Солюшнс», «Розничный аудит ГЛС и БАД в РФ», «Бюджетный аудит (искл. ДЛО и РЛО) в РФ», «ДЛО (ОНЛС и ВЗН) в РФ» и «Региональная льгота в РФ» по итогам 2017 года Sanofi занимает первое место на российском фармацевтическом рынке по объему продаж в рублях в оптовых ценах.


Статьи

Наверх