Колочинский Компания: ВекторСтройФинанс
Должность: управляющий партнер

Профессиональная карьера Андрея Колочинского в инвестиционно-девелоперской отрасли началась в 1996 году, когда он был назначен генеральным директором ООО «Промжильё». Под его руководством компания успешно реализовала ряд проектов по реконструкции аварийных жилых домов в центре столицы и вышла с проектами жилищного строительства на региональный рынок.

С 2014 года Андрей Колочинский является управляющим партнером компании «ВекторСтройФинанс». 

О компании

«ВекторСтройФинанс» – девелоперская компания, реализующая в Москве объекты жилой недвижимости начиная с 2004 года. Первыми работами девелопера стали проекты по реконструкции аварийных жилых домов в центре столицы. За время работы на рынке недвижимости в Московском регионе, Тульской и Воронежской области компания «ВекторСтройФинанс» зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, успешно реализовав десятки проектов в сфере девелопмента. В портфеле завершённых проектов: объекты коммерческой и жилой недвижимости, социальной инфраструктуры, загородные поселки, редевелопмент зданий. Залогом успеха «ВекторСтройФинанс» является сильная команда профессионалов и скрупулёзный подход к выбору подрядчиков.

Текущий портфель проектов компании насчитывает более 400 тыс. кв.м. Флагманский проект «ВекторСтройФинанс» – жилой комплекс «Кварталы 21/19» на юго-востоке Москвы. Проектом строительства предусмотрено создание необходимой инфраструктуры: детских садов, школы, паркингов, коммерческих и торговых помещений на первых этажах жилых домов. Тщательная проработка концепции проекта при участии известного архитектурного бюро «Цимайло Ляшенко & Партнёры», выбор локации, удобная транспортная доступность, высокие темпы строительства и конкурентное ценообразование обеспечили жилому комплексу высокий спрос на столичном рынке недвижимости.  


Наверх