Шрамко Должность: независимый эксперт

Окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ, магистр менеджмента. Имеет практический опыт работы финансовым директором в крупных холдингах (в том числе иностранных): производство, оптовая торговля и розница. Имеет более 20 лет опыта руководящей работы в сфере регулирования и контроля финансов. 

С 1994 по 1998 год – начальник отдела ценных бумаг в коммерческих банках. Совершал операции на рынках ценных бумаг, отвечал за доверительное управление, участвовал в разработке и совершенствовании законодательства по ценным бумагам при Центральном Банке России.

С 1999 по 2001 год – финансовый директор на целлюлозно-бумажном комбинате. Участвовал в модернизации финансовой службы, автоматизации учета в 1С, бюджетировании, инвестиционном проектировании, налоговом планировании.  

С 2002 по 2007 год – финансовый директор ГК «Виктория», после – ГК «Эргодата». Отвечал за учет, бюджетирование, налоговое планирование, внешнее финансирование, импорт, МСФО, построение международной холдинговой структуры, международный аудит и международный рейтинг.

С 2008 по 2013 год работал в ООО «ЛиттлФилд».

С 2014 года по 2019 год – финансовый директор ОАО «Московский ювелирный завод», компании с иностранным участием. В зону ответственности Виктора входило: ERP, 1C учет, бюджетирование, налоговое планирование, внешнее финансирование, импорт, экспорт, МСФО, оценка инвестиционных проектов и объектов инвестирования.


Статьи

Наверх