Баранова Компания: ИНВИТРО
Должность: финансовый директор

Наталья Баранова окончила экономический факультет Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Экономист» (1993), Сыктывкарский государственный университет по специализации «Юриспруденция» (2001).

В 2004 году получила квалификационный аттестат аудитора по общему аудиту. До прихода в Независимую лабораторию «ИНВИТРО» (2003) на должность главного бухгалтера 9 лет работала главным бухгалтером в компаниях различной отраслевой направленности.

С 2009 года занимает в Независимой лаборатории «ИНВИТРО» должность финансового директора. Отвечает за деятельность казначейства, экономического и юридического отделов компании, а также бухгалтерии.

О компании

Независимая лаборатория «ИНВИТРО» – одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.

Более 200 медицинских офисов, работающих под товарными знаками ИНВИТРО® или INVITRO®, расположены по всей России.

Четыре высокотехнологичных лаборатории – в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске.

В сентябре 2010 года Независимая лаборатория «ИНВИТРО» признана наиболее динамично развивающейся компанией в области франчайзинга и удостоена премии «Золотой Бренд» в номинации «Франчайзер 2010».



Статьи

Наверх