Петухов Компания: Келлог Рус
Должность: директор по закупкам

Имеет профессиональный девятилетний опыт в закупках.

С октября 2015 года по настоящее время – директор по закупкам ООО «КЕЛЛОГГ РУС».

С декабря 2011 года по октябрь 2015 года – руководитель отдела непроизводственных и инвестиционных закупок ОАО «АКРИХИН».

С июля 2009 года по декабрь 2011 года – старший менеджер по закупке упаковочных материалов ООО «ДАНОН ИНДУСТРИЯ».

С 2003 по 2009 год, до закупок, прошел карьерный путь от стажера службы качества до руководителя планово-производственной службы завода ООО «ДАНОН ИНДУСТРИЯ».

Образование:

Кандидат экономических наук.

Диплом MBA «Стратегический менеджмент».

О компании

«Келлогг Рус» – российское подразделение международной компании Kellogg. Производственные мощности Kellogg расположены в Европе, Азии, Латинской и Северной Америке, а продукция реализуется более чем в 180 странах мира. Основанная в 1906 году компания Уильяма Кита Келлогга и сегодня следует заветам своего создателя, разделяя его веру в благополучие и успех и неизменно восхищая потребителей как известными брендами с долгой историей, так и интересными новинками.

«Келлогг Рус» – один из ведущих  производителей крекеров, печенья, экструзионных готовых завтраков и промышленных полуфабрикатов. На четырех заводах – в Воронеже, Пскове, Смоленской области и Краснодарском крае – размещены двенадцать современных автоматизированных линий, а наши офисы продаж расположены по всей территории России. В портфолио российского подразделения компании входят такие марки, как Kellogg’s Coco Pops и Miel Pops, популярные среди российских потребителей готовые завтраки и печенье «Любятово», изысканные крекеры «Тонкие штучки», «Карпер», «Янтарь».

На сегодняшний день компания – одна из ведущих в России по совокупным объемам производства и продаж мучных и зерновых кондитерских изделий, а бренд «Любятово» – один из лидеров по объему продаж в категории готовых завтраков и крекеров.

В 2010 и 2011 годах торговая марка «Любятово» стала товаром года в категории готовых завтраков и крекеров, в 2011 году она была также названа народной маркой.

Высокий профессионализм сотрудников, тщательный контроль качества в соответствии с международными стандартами, личная ответственность в вопросах безопасности и стремление к непрерывному развитию – вот те факторы, благодаря которым «Келлогг Рус» – в равной степени комфортное и перспективное место работы как для начинающего карьеру, так и для того, кто уже продолжает движение по карьерной лестнице.


Наверх