Зеленя Компания: AsstrA
Должность: директор департамента контроллинга

Родилась 27 марта 1986 года.

Окончила Белорусский Государственный университет, экономический факультет по специальности «Финансы и Кредит», заканчивает обучение в АССА (Ассоциация дипломированных сертифицированных бухгалтеров).

С 2007 по 2010 год работала в Deloitte в Беларуси.

С 2010 года по настоящее время работает в международном логистическом холдинге Asstra Associated traffic AG.

C февраля 2011 по октябрь 2012 года работала руководителем отдела финансового контроллинга.

С ноября 2012 по март 2018 года занимала позицию заместителя финансового директора (блоки ответственности: управленческий учет, финансовая консолидация, бюджетирование, казначейство, бухгалтерия швейцарских юрлиц).

В 2017 году возглавляла проект по автоматизации бюджетирования на платформе Oracle Hyperion Planning.

С апреля 2018 года занимает позицию директора управления контроллинга.

О компании

AsstrA-Associated Traffic AG – международная группа компаний с головным офисом в Цюрихе и представленная в 18 странах СНГ, Европы и Азии. В структуру AsstrA-Associated Traffic AG входят более 30 юридических лиц. В настоящее время в компании работает свыше 1000 сотрудников.

На протяжении более 20 лет AsstrA оказывает полный комплекс логистических услуг клиентам из 35 отраслей: организацию международных перевозок, импортно-экспортное сопровождение, страхование грузов, проектную логистику, а также торговые, складские и таможенные услуги. Специалисты компании разрабатывают индивидуальные логистические решения в таких отраслях, как: химической, целлюлозно-бумажной, машиностроительной, сталелитейной, автомобильной, фармацевтической, нефтегазовой, животноводстве, алкогольной, табачной, в отрасли удобрений, бытовой техники и электроники, моды и красоты.

Многолетний опыт компании AsstrA охватывает организацию перевозок комплектных и сборных грузов, дорогостоящих грузов, тяжеловесных и негабаритных грузов, насыпных и наливных грузов, опасных грузов, грузов с соблюдением температурного режима, и прочее.

В зависимости от назначения груза и места доставки эксперты AsstrA предлагают перевозку автомобильным, железнодорожным, морским и воздушным транспортом грузов. Разрабатываются также мультимодальные схемы перевозки с учетом преимущества всех видов транспорта.


Статьи

Наверх