Смирнов Компания: ОМК
Должность: начальник управления по развитию производственной системы

Окончил Владимирский государственный технический университет по специальности «Инструментальное производство» в 2001 году, «Экономика и управление на предприятии», 2002 год; Московский институт менеджмента ЛИНК, обучение по программе The Open University, специальность Business Administration, 2015 год.

С 2003 по 2009 год управлял частным бизнесом по производству строительных материалов.

С 2009 по 2013 год возглавлял отдел по ремонту металлургического оборудования; занимался проектами по развитию бережливого производства на Выксунском металлургическом заводе в Нижегородской области.

С 2013 по 2015 год – руководитель проекта по развитию производственной системы дивизиона соединительных деталей трубопроводов и трубопроводной арматуры промышленного предприятия «Трубодеталь» в Челябинске.

С 2015 года по настоящее время – глава управления по развитию производственной системы ОМК в Москве.

Статьи:

«Производство на идеальный поток»

«Философия бережливости»

«Кто такие менеджеры по развитию производственной системы»

«Производственная система по-выксунски»

«Как работает бережливый участок»

«ДАО ОМК, или главное о внутреннем аудите производственной системы»

«Трубодеталь: развитие производственной системы»

«Металлургия в стиле Toyota»

«Секрет суперскорости»

«На вершину совершенства»

О компании

Акционерное общество «Объединенная металлургическая компания» (АО «ОМК») последовательно развивает возможности по производству наиболее сложных, уникальных видов продукции. ОМК предлагает комплексные решения и качественные продукты компаниям, занимающимся добычей и транспортировкой нефти и газа, перевозкой людей и материалов. Основными задачами для всех без исключения дивизионов ОМК видит дальнейшее повышение конкурентоспособности через оптимизацию производственного цикла, создание новых продуктов и, конечно, сокращение издержек. В составе «Объединенной металлургической компании»  5 крупных предприятий металлургической отрасли: «Выксунский металлургический завод» (Нижегородская область), «Альметьевский трубный завод» (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), «Чусовской металлургический завод» (Пермский край) и «Благовещенский арматурный завод» (Башкортостан). 

Статьи

Наверх