Хмелева Компания: БНП Париба Восток
Должность: заместитель финансового директора

Александра Хмелева в настоящее время занимает позицию заместителя финансового директора КБ «БНП Париба Восток».

Александра Хмелева имеет 6-летний опыт работы в ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PWC) в области аудиторских и консультационных услуг, предоставляемых финансовым институтам (банки, страховые и инвестиционные компании). Впоследствии возглавляла отдел отчетности по международным стандартам в ОАО «Сведбанк». Автор ряда статей на темы МСФО и финансового контроля в профессиональных печатных и интернет-изданиях, свободно владеет английским и французским языками.

Образование и сертификаты: Государственный университет - Высшая школа экономики («Финансы и кредит»), обладатель диплома в области международных стандартов бухгалтерского учета и финансов (ACCA) и квалификационного аттестата на право осуществления аудиторской деятельности страховых компаний.

О компании

КБ «БНП Париба Восток» ООО работает на территории России под товарным знаком Cetelem и осуществляет свою деятельность по предоставлению потребительских кредитов.

Своим клиентам Cetelem предлагает широкий спектр продуктов потребительского кредитования, в том числе потребительские кредиты, автокредиты, кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Продукты Cetelem доступны в центрах продаж – розничных магазинах и у автодилеров.

Сetelem постоянно расширяет географию своего присутствия. 

На сегодняшний день в банке работает около 4 500 сотрудников в 67 регионах России.  


Статьи

Наверх