Айнштейн Компания: Bayer
Должность: ИТ-директор

В 1998 году окончил Московский государственный институт электроники и математики (МГИЭМ), по специальности «Экономико-математический менеджмент».

В 1994 году начал карьеру в «1С-Рарус».

В 1998 году возглавил службу ИТ-поддержки на проекте «Каспийский трубопроводный консорциум» (КТК) на стороне генерального подрядчика Fluor Daniel Eurasia.

В 2001 году возглавил ИТ-департамент в российском представительстве компании Chicago Bridge&Iron John Brown Limited.

В 2005 году возглавил ИТ-департамент в компании Schering-Plough.

В 2010 году после объединения Schering-Plough и MSD занимал руководящие позиции в ИТ в регионе Россия и СНГ в объединенной компании MSD Pharmaceuticals.

В 2018 году возглавил ИТ-департамент региона России и СНГ в компании Bayer.

О компании

Bayer – инновационная компания со 150-летней историей, занимающая ключевые позиции в сфере здравоохранения и сельского хозяйства во всем мире. Bayer разрабатывает новые молекулы для инновационных продуктов и способы улучшения здоровья людей, животных и растений. Исследования и разработки компании основаны на глубоком понимании биохимических процессов в живых организмах.

Российское подразделение Bayer представляет интересы всех дивизионов компании: рецептурные препараты и радиология Pharmaceuticals (дивизион «Фармасьютикалс»), безрецептурные препараты Consumer Health (дивизион «Консьюмер Хелс»), семена и средства защиты растений Crop Science (дивизион «Кроп Сайенс») и бизнес-юнита по защите здоровья животных Animal Health, входящего в состав дивизиона Crop Science, а также сервисного подразделения Bayer Technology Services, не только на территории России, но и в странах СНГ. Офисы компании в России расположены в 35 городах России.

В состав Bayer входит 241 представительство в 79 странах мира. Головной офис находится в г. Леверкузен (Германия).

По состоянию на 31 декабря 2017 года численность сотрудников концерна Bayer составила 99 820 человек.



Наверх