Градинарь Компания: Форд Соллерс Холдинг
Должность: менеджер казначейства по работе с банками

2007-2015 годы – магистр экономических наук (СПБГУ, кафедра «Управление предприятием», антикризисное управление).

2018 год – международный сертификат «Сертифицированный казначей» (Certified Treasurer CertT, Association of Corporate Treasurers, London). 

Опыт работы:

Совместное предприятие «Форд Соллерс»:

2012 год – управление движением денежных средств.

2014 год – автоматизация казначейской функции, внедрение платежного календаря.

С 2016 года по настоящее время – менеджер по работе с банками.

С 2017 года по настоящее время – проектный менеджер.

О компании

СП «Форд Соллерс» – совместное предприятие, производящее на территории России 7 автомобилей марки Ford и созданное при участии:

  • Ford Motor Company (ФМК), мирового лидера автомобильной индустрии, осуществляющего производство и продажу автомобилей на шести континентах. Штаб-квартира ФМК находится в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). Компания представляет автомобильные марки Ford и Lincoln.

  • Группы компаний «Соллерс», ведущей российской автомобильной компании, работающей в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии. «Соллерс» владеет рядом автомобильных предприятий в России, заводом по производству двигателей, а также сетью дилерских центров и подразделением финансовых услуг. За годы существования компании удалось занять лидирующие позиции на российском автомобильном рынке, вывести на рынок более пятнадцати новых продуктов и стать одной из наиболее эффективных компаний в своей отрасли.



Наверх