Мисько Компания: Фамилия
Должность: начальник отдела казначейства

Окончила МЭСИ по специальности «Финансы и кредит», имеет ряд профессиональных сертификатов в финансовой области.

Опыт работы в финансовой сфере с 2000 года.

Работала в компаниях ООО «ТНК-ВР», ООО «МегаФон Ритейл».

Успешное создание структуры казначейства «с нуля», ключевая позиция и руководитель в ряде проектов.

Работает в Familia с 2012 года в должности начальника казначейства.

О компании

Familia – крупный российский ритейлер и единственная федеральная сеть магазинов, работающая в сегменте off-price. Компания предлагает широкий ассортимент товаров (одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, дачи, спорта и отдыха, игрушки, товары для животных и другие) известных мировых и российских брендов с выгодой до 85%.

Familia сотрудничает с владельцами 6 000 брендов и фабриками из более чем 40 стран мира, закупая у них напрямую большие партии товаров на специальных условиях.

Компания начала свою деятельность в 2000 году как сеть универмагов распродаж для всей семьи, постепенно развивая новый для России формат торговли – off-price, популярный в США и Европе. Особенность формата – предложение большого числа товаров от авторитетных мировых и локальных брендов со значительной выгодой для потребителя.

По состоянию на сегодняшний день у компании 240 магазинов в 46 регионах России (охват – 86 городов), общая площадь превышает 310 000 кв. м.

За последние три года Familia открывает новые магазины практически еженедельно (в среднем по 10-11 в квартал: в 2016-2017 годах открыто 87 новых магазинов, в 2018 году – еще 48).

Компания с 2016 года входит в рейтинг «50 самых быстрорастущих компаний России» по версии журнала РБК, а в 2018 году впервые включена в рейтинг РБК «500 крупнейших по выручке компаний России», где по показателю годового роста выручки признана лидером среди сетевых fashion-ритейлеров. Также Familia является обладателем статуса «Марка №1 в России» в категории «Сеть магазинов формата off-price».

У компании более 4 400 сотрудников и собственный распределительный центр в Подмосковье, площади которого превышают 10 000 кв.м.


Наверх