Куркиев Компания: Московская государственная экспертиза
Должность: заместитель руководителя аппарата Государственного автономного учреждения города Москвы

Тамерлан Магометович Куркиев в 1999 году поступил на экономический факультет Ингушского государственного университета по специальности «Менеджмент». В 2002 году перевелся в Финансовую академию при Правительстве РФ, которую окончил в 2005 году по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

2005 год – начал трудовую деятельность в качестве специалиста по управленческому учету в АО «Торговый дом ЖБК-НЕРУД».

В дальнейшем работал на различных должностях в аудиторско-консалтинговых компаниях (БДО «Юникон», PricewaterhouseCoopers, Ernst&Young).

2008 год – перешел на работу в качестве менеджера-эксперта в финансовую дирекцию по СНГ ПАО «Вымпелком».

В 2010-2011 годах – старший аудитор ПАО «Энел Россия».

В 2012-2013 годах – финансовый директор АО «Объединенная шахтостроительная компания СОЮЗСПЕЦСТРОЙ».

В 2013-2017 годах – финансовый, а затем и генеральный директор Embawood LLC (международная производственная компания, штаб-квартира в Баку, Азербайджан).

С января 2018 года перешел на должность начальника управления рейтингования в ГАУ «Московская государственная экспертиза».

С июля 2018 года – заместитель руководителя аппарата «Мосгосэкспертизы».

О компании

Государственное автономное учреждение города Москвы «Московская государственная экспертиза» («Мосгосэкспертиза») осуществляет деятельность в области экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, проверки сметной стоимости строительства и консалтинговых услуг. Цель работы учреждения – контроль за соблюдением строительных правил и норм, комплексное повышение безопасности объектов капитального строительства, а также экономия бюджета и повышение квалификации специалистов строительной отрасли. В 2018 году организация отметила 30-летний юбилей.


Статьи

Наверх