Лаврентьева Компания: М.Видео-Эльдорадо
Должность: руководитель отдела по трансформации финансовой дирекции

Родилась 9 июня 1980 года.

Окончила Российскую экономическую академию им.Г.В.Плеханова по специальности «Экономист-менеджер» и «Инженер-технолог», Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова по специальности «Организационная психология и кадровый менеджмент».

С 2003 по 2007 годы работала в производственной компании ОАО «Мосрыбокомбинат» – дочернем предприятии компании «Айсберри» на позиции руководитель финансово-экономической службы.

С 2007 по 2014 годы работала в X5 Retail Group, курировала вопросы управления оборотным капиталом и инвестиционного контроля всей компании, операционных финансов форматов «Перекресток» и «Карусель».

С 2015 по 2017 годы работала финансовым директором в компании «ДжамильКо» (дистрибуция модной одежды, аксессуаров и ювелирных изделий ведущих мировых брендов, в том числе DKNY, New Balance, Timberland, Versace, De Beers и многих других).

С 2017 года руководит отделом трансформации в финансовой дирекции группы «М.Видео-Эльдорадо», курирует M&A сделки и последующую интеграцию, а также спецпроекты по трансформации финансовой функции.

О компании

Группа «М.Видео» (ПАО «М.Видео»), входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, объединяет розничные бренды на рынке бытовой техники и электроники «М.Видео» и «Эльдорадо», а также маркетплейс Goods.

Совокупная годовая выручка компаний превышает 360 млрд рублей с НДС.

Группа управляет более чем 800 магазинами в 200 крупнейших городах России.

Группа «М.Видео» – единственная российская компания в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке – Московской Бирже (тикер: MVID).


Статьи

Наверх