Кочкин Компания: ДСК «АВТОБАН»
Должность: заместитель директора по ТО и РП ООО «СУ 910»

Родился 05 июня 1980 года.

Окончил Тульский государственный университет по специальности «Организация и управление перевозками на транспорте (автомобильном)», эксперт в области сертификации услуг по ТО и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.

С 2019 года – заместитель директора по ТО и РП, руководитель технической службы ООО «СУ 910».

С 2016 по 2019 год – технический инспектор, исполнял обязанности главного механика ООО «СУ 910» (ГК АО «ДСК “АВТОБАН”»).

С 2013 по 2016 год – технический инспектор Московского филиала АО «ДСК “АВТОБАН”».

С 2007 по 2013 год – руководитель диспетчерской службы в Московском филиале АО «ДСК “АВТОБАН”».

С 2003 по 2007 год работал в Западном филиале ООО «Фэцит» на должностях главного диспетчера и начальника диспетчерской службы.

О компании

АО «ДСК “АВТОБАН”» – группа строительных компаний с 50-летней историей успешной деятельности, которая входит в топ-5 дорожно-строительных компаний по объемам строительно-монтажных работ. В состав группы входят строительные, инжиниринговые и сервисные компании, которые выполняют полный комплекс работ по строительству, реконструкции и капремонту автодорог, в том числе I технической категории федерального значения, возводят мостовые сооружения, реализуют проекты промышленно-гражданского строительства и так далее.

Штаб-квартира группы находится в Москве, представительства и основные активы расположены в 13 регионах Российской Федерации. География бизнеса – 5 федеральных округов России. Среди основных заказчиков – администрации российских регионов, дорожное агентство, государственные корпорации. В числе успешно реализованных проектов – выполненные работы на федеральных автодорогах М-4 «Дон», М-3 «Украина», М-7 «Волга», М-8 «Холмогоры», М-1 «Беларусь», М-5 «Урал», М-2 «Крым», объекты в Западной Сибири.

В последние годы АО «ДСК “АВТОБАН”» активно инвестирует собственные средства в строительство транспортных и социальных объектов. Общий портфель контрактов на ближайшие годы – более 230 млрд рублей. Группа компаний имеет 8-летний опыт реализации проектов на условиях концессий. В настоящее время компания реализует несколько крупных концессионных проектов, среди них – строительство пусковых комплексов №3 и №4 Центральной кольцевой автомобильной дороги в Московской области, автомобильной дороги в Республике Коми. При этом АО «ДСК “АВТОБАН”» – соинвестор в данных проектах и принимает участие в формировании ключевых решений в процессе осуществления концессионером проектной деятельности.

В группе компаний «АВТОБАН» работают 6500 лучших специалистов своего дела. Парк дорожно-строительной техники составляет более 1500 единиц. Производственные мощности компании позволяют ежегодно выполнять земляные работы объемом 22 млн куб. метров и прокладывать 200 километров автомагистралей высшей категории.


Наверх