Федив Компания: ГК Ренна
Должность: директор по транспортному обеспечению

Родился 29 мая 1966 года. 

Окончил Высшее зенитное ракетное училище, Институт правительственной связи по специальности «Инженер средств связи и РЭО летательных аппаратов». 

С 2016 года работает директором по транспортному обеспечению «Ренна-Холдинг».

С 2014 по 2016 год – директор по транспортной логистике, директор по логистике «Много Мебели».

В 2013 году – менеджер по непрофильному транспорту «ТД Перекресток».

С 2007 по 2012 год – супервайзер по ТО и ремонту коммерческого транспорта «Данон Индустрия».

О компании

Группа компаний «Ренна» – один из лидеров производителей молочных консервов и порционного мороженого на российском рынке. Входит в топ-3 производителей по доле рынка цельномолочной продукции юга России.

В группу входят «Алексеевский молочноконсервный комбинат», «Кореновский молочно-консервный комбинат», сеть собственных дистрибьюторов «Лидер-Москва», дистрибьютор «Объединенная компания “Союзконсервмолоко”».

Компания производит более 500 наименований натуральной молочной продукции. Наиболее популярные бренды: цельномолочные продукты торговых марок «Коровка из Кореновки» и «Алексеевское»; сгущенное молоко торговых марок «Коровка из Кореновки», «Алексеевское», «Советское», «Руслада», «Густияр», «Кореновское»; мороженое торговой марки «Коровка из Кореновки»; детские шоколадные и фруктовые десерты торговых марок «Маша и медведь», «Рисовашка», «Милкимоны», «Флэшка».

Продукцию компании реализуют во всех регионах России более чем в 50 тыс. торговых точек и поставляют в 28 стран, включая США и страны ЕС.


Наверх