Трикачева Компания: Алкогольная Сибирская Группа
Должность: начальник департамента налогообложения и казначейства

Марина Александровна Трикачева родилась 9 января 1983 года.

Окончила Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «экономическая оценка инвестиций», «экономика и управление на предприятии (машиностроение)» в 2005 году.

Дополнительное образование: CIMA PwC, модуль Р-1 «Управление эффективностью операций», 2018 год.

С 2019 года работает начальником департамента налогообложения и казначейства в «Алкогольной Сибирской Группе».

С 2018 по 2019 год — менеджер управления подготовки налоговой отчетности и взаимодействия с налоговыми органами СИБУР (Центр обслуживания бизнеса).

С 2008 по 2018 год — менеджер по налогам и отчетности «Нокиан Тайерс».

О компании

«Алкогольная Сибирская Группа» входит в число крупнейших российских производителей алкоголя. По итогам 2018 года объем производства продукции под брендами компании превысил 6 млн декалитров.

Основные торговые марки АСГ: «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». География поставок продукции АСГ охватывает 25 стран мира. Согласно данным международного рейтинга Millionaires Club 2018 журнала Drinks International, водка «Пять Озер» – самая продаваемая водка российского производства в мире.

Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России. Продукция также изготавливается на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, который работает с 2016 года.


Наверх