Магомедов Компания: ЕвроХим
Должность: руководитель кредитного контроля по России и СНГ

Опыт работы в финансовой сфере - свыше 15 лет. Умение выстраивать финансовые модели бизнесов и проектов любой глубины детализации с вычленением ключевых контрольных параметров для стратегического планирования, анализа и мониторинга. Ключевые компетенции в управлении финансами и инвестиционными проектами, риск-менеджменте, организации работы с клиентами.

Профессиональный опыт

С 2014 - руководитель направления по Кредитному Контролю ООО «ЕвроХим Трейдинг Рус», Москва, производство и продажа минеральных удобрений.

С 2012 по 2014 год - Генеральный директор, соучредитель инвестиционной компании ООО «Брокер Сервис», Москва, брокерские услуги.

С 2011 по 2012 год - Зам. Генерального директора по экономике ОАО "АЗ" Арма", Москва, девелопмент, холдинг «Большой Город».

С 2004 по 2011год – Руководитель Клиентского Департамента, Советник Председателя Правления, ОАО "Банк "Развитие-Столица", Москва, банковские услуги, Холдинг «Большой Город».

С 1994 по 2004 год - Старший научный сотрудник ОНИПЦ ИВТ РАН, г. Махачкала, научно-образовательные учреждения.

Образование

2007-2009 г. - МГУ, г. Москва, Высшая школа Бизнеса, Executive MBA.

1997-2000 г. - ДГПУ, г. Махачкала, ХимБиоФак, аспирантура, кандидат химических наук.

1985-1993 г. - КГУ, г. Казань, Физфак, каф. теории относительности и гравитации.

О компании

Группа «ЕвроХим» – один из крупнейших и наиболее быстро развивающихся производителей минеральных удобрений в мире.

Производственные активы расположены по всему миру: в России, Казахстане, Литве, Бельгии, Китае, Бразилии. 4 добывающие площадки в России и Казахстане, 7 заводов в 4 странах, 4 морских терминала. Ассортимент выпускаемой продукции превышает 100 наименований. Основные продукты – карбамид, аммиачная селитра, семейство карбамидно-аммиачных смесей, аммиак, аммофос, диаммонийфосфат, сульфоаммофос, различные марки сложных удобрений, кормовые фосфаты, метанол, уксусная кислота, апатитовый концентрат, железорудный концентрат, бадделеитовый концентрат и многое другое.

Офисы продаж в 25 странах обслуживают клиентов из более 100 стран мира. Собственные морские терминалы и парк вагонов позволяют организовать надежную доставку с минимальными издержками.

Вся продукция «ЕвроХима» отличается высоким качеством, будь то стандартные удобрения общего назначения или активно развивающиеся удобрения пролонгированного действия и специализированные удобрения, на которых сосредоточено основное внимание компании.


Статьи

Наверх