Давыдова Компания: Марс
Должность: руководитель отдела по работе с сотрудниками

Родилась 24 декабря 1976 года.

Окончила Туркменский политехнический институт по специальности «Экономика и управление производством» в 1998 году.

Кандидат экономических наук (аспирантура Института экономики РАН).

C 2019 года работает руководителем отдела по работе с сотрудниками компании «Марс».

С 2016 по 2018 год – директор по персоналу цепи поставок категории «Продукты питания для домашних животных» компании «Марс».

С 2011 по 2016 год – старший менеджер по оплате труда и льгот компании «Марс».

С 2004 по 2011 год работала в подразделении по эффективности производства и развития бизнеса и стратегическому планированию компании «Марс», пройдя путь от специалиста до менеджера подразделения.

О компании

Mars – семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’s®, SNICKERS®, TWIX®, MILKY WAY®, DOVE®, PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, ORBIT®, 5™, SKITTLES® и UNCLE BEN’S®. Компания также предоставляет ветеринарные услуги в Северной Америке благодаря BANFIELD® Pet Hospitals, Blue Pearl®, VCA® и Pet Partners™. Объем продаж бизнес-сегментов Mars превышает 35 млрд долларов США. 

Штаб-квартира компании расположена в городе Маклин, штат Вирджиния, США.

Более 100 000 сотрудников Mars в более 70 странах мира каждый день воплощают в жизнь пять принципов – качество, эффективность, ответственность, взаимовыгодность и свобода. 

С 1991 года Mars инвестировала в российскую экономику свыше 2 млрд долларов США. В частности, построила и модернизировала 10 фабрик и научно-исследовательский Центр изучения питания домашних животных.


Статьи

Наверх