Даскал Компания: Philips
Должность: менеджер по трансформации коммерческих процессов в организации

С 2019 года по настоящее время – менеджер по трансформации коммерческих процессов в организации Philips. Отвечает за управление процессом продаж сектора здравоохранения и сектора потребительских товаров компании, а также трансформацию бизнес-процессов компании.

С 2012 по 2019 год – эксперт по решениями для бизнеса, руководитель HR практики Microsoft. Отвечала за работу с крупными клиентами из различных отраслей бизнеса, за развитие стека продуктов Microsoft для бизнес-подразделений, а также руководила направлением HR практики для клиентов и партнеров.

С 2010 по 2012 год – руководитель аналитического отдела ОАО «Роснано-Информ». Отвечала за работу с внутренними и внешними клиентами, сбор и анализ потребностей, подготовку коммерческих предложений на внедрение информационных систем и оптимизацию бизнес-процессов.

С 2004 по 2012 год – работала в ряде крупных российских и международных компаний, где занималась трансформацией бизнеса, развитием информационных технологий и внедрением информационных систем.

О компании

Royal Philips — это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома.


Наверх