Заставнюк Компания: Ферреро Руссия
Должность: руководитель группы развития приложений по направлениям Производство, HR и GS

Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Управление и информатика в технических системах». Общий опыт работы в SAP ERP более 17 лет. С 2006 года работает в компании «Ферреро Руссия».

За время работы в «Ферреро Руссия» прошел невероятно познавательный путь, который позволил впитать колоссальный опыт из многих ключевых областей бизнеса и культуры компании. Успешно реализовал множество проектов в роли проектного менеджера, дизайнера архитектуры и функционального аналитика.

В качестве примера таких проектов можно отметить:

  • Travel & Expense management (SAP HCM, FI-CO, Hamilton Apps).
  • SAP HCM implementation (SAP HCM (PA, TM, OM), KABA).
  • Time management rollout and payroll integration project (SAP HCM, FI-CO, PP-PI, KABA, Service provider).
  • Asset accounting print forms development (SAP FI-AA).

А также производственные проекты:

  • Plant Maintenance roll out (SAP PM).
  • Calendar based to predictive (preventive) maintenance (SAP PM).
  • SAP OEE, EEM.

Основные сферы ответственности на сегодняшний день:

  • SAP HCM, SAP APO, SAP ECC (PP-PI, PM, AA, QM).
  • имплементация, развитие и администрирование HR-систем в России и СНГ;
  • системная интеграция внешних сервисов по расчету заработной платы и кадрового администрирования в корпоративную систему учета персонала SAP HCM;
  • разработка архитектуры и реализация интеграционных проектов различной степени сложности;
  • внедрение и развитие системы учета рабочего времени и управления доступом, интеграция в системы управления производством;
  • администрирование и развитие функциональности SAP PM (техническое обслуживание и ремонт оборудования) и SAP QM (управление качеством) на производственном подразделении ЗАО «Ферреро Руссия» во Владимире.

О проекте Hamilton Apps

Для компании «Ферреро Руссия» важно, чтобы процессы и инструменты внутреннего сервиса были удобными и простыми в использовании, доступными каждому сотруднику, а также работали безотказно. Один из таких инструментов однажды пришел в «Ферреро Руссия» и помог значительно повысить эффективность внутренних сервисов, оптимизировав бизнес-процессы, связанные с формированием запроса на отсутствие, организацией командировок и последующим отчетам по ним. Вместе с повышением эффективности удалось добиться повышения лояльности пользователей сервиса, а также получить возможность автоматизации аналогичных по механике бизнес-процессов и функций.

В положительном результате ключевую роль сыграл правильный и взвешенный выбор бизнес-партнера, которым в 2017 году стала компания Hamilton Apps. Сегодня в продуктивном использовании работает полный цикл от заведения заявки на командировку сотрудником до автоматического постинга и отражения всех соответствующих типов затрат на бухгалтерских счетах в корпоративной системе учета SAP. Состоявшийся проект по праву можно назвать великолепным примером кросс-функционального взаимодействия как внутри компании, так и за ее пределами.

О компании

Группа Ferrero – один из лидеров мирового кондитерского рынка. Продукция Ferrero продается более чем в 170 странах. Уже более двадцати лет деятельность компании прочно связана с Россией. На российский рынок группа Ferrero вышла в 1995 году. За годы присутствия в России Ferrero успешно прошла все ступени развития от небольшого представительства до крупной компании с развитой дистрибьюторской сетью и собственным производством во Владимирской области. В настоящий момент на российском рынке представлены все основные бренды Ferrero.

Статьи

Наверх