Аболмасов Компания: New Russia Growth
Должность: управляющий партнер

Александр окончил Российскую экономическую школу и Новосибирский государственный университет по специальности экономика, а также финансовую программу для руководителей в Лондонской бизнес-школе.

В New Russia Growth Александр отвечает за поиск и развитие новых проектов, а также за связи с инвесторами. Ранее Александр занимал должность директора по корпоративным финансам в инвестиционной компании «Арбат Капитал» с активами под управлением в размере более $ 700 млн.

До этого Александр был директором компании Zindel Investment Partners, где занимался поиском и структурированием новых проектов, а также развитием портфельных компаний. Ранее Александр работал вице-президентом в инвестиционной компании «Русские Инвесторы», где принимал участие в сделках на общую сумму более $ 500 млн, а также был исполнительным директором лизинговой компании.

О компании

В августе 2006 года была создана группа NRG Private Equity Advisors под управлением Алексея Панферова и Андрея Добрынина в партнерстве с инвестиционной группой Premier Capital Limited. В сентябре 2006 NRG заключила соглашение об эксклюзивном консультировании фонда прямых инвестиций Volga River One Capital Partners LP.

Миссия компании – на базе глубокого отраслевого анализа находить высокодоходные объекты инвестиций для фондов альтернативных инвестиций в России, Казахстане, Украине и других странах бывшего Советского Союза.

Осуществляют экспертизу в области корпоративных финансов: разработка бизнес-планов компании, оценка объектов для приобретения, оптимальная структура баланса, привлечение финансирования в банках и на рынках капитала, подготовка компании к IPO, работа с аудиторами и юристами.

Наверх