Синицкая Компания: ФосАгро
Должность: начальник отдела бюджетирования

С 2017 года – отвечает за развитие информационных систем по направлению казначейства. Участие в составе рабочей группы по реализации проектов: Внедрение и развитие системы бюджетирования и финансовой модели на базе ПО IBM Cognos TM1. Разработка модели управления и оптимизации административно-управленческих расходов компании.

С 2016 по 2017 год – участие в составе рабочей группы по реализации проекта внедрения корпоративной информационной системы на базе ORACLE R12 для управляемых предприятий.

С 2014 года – начальник отдела бюджетирования департамента казначейских операций.

С 2012 по 2014 год – начальник бюро финансового планирования, анализа и организации работы с банками экономического отдела компании «Апатит».

С 2011 по 2012 год – ведущий экономист по финансовой работе компании «Апатит».

С 2010 по 2011 год – специалист по кадрам компании «Апатит». 

О компании

«ФосАгро» – российская вертикально-интегрированная компания, один из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений.

Экологически безопасная продукция компании помогает повышать объемы и качество урожая фермерам в 100 странах на всех обитаемых континентах. «ФосАгро» производит 39 марок фосфорсодержащих удобрений, аммиак и кормовые фосфаты, высокосортное фосфатное сырье с содержанием P₂O₅ 39% и более (апатитовый концентрат).

Занимает первое место в мире по производству апатитового концентрата (по данным IFA).

В Группу «ФосАгро» входят АО «Апатит» в Череповце (Вологодская область), его филиалы в Кировске (Мурманская область), Балаково (Саратовская область) и Волхове (Ленинградская область), ООО «ФосАгро-Регион» и АО «Научно-исследовательский институт по удобрениям и инсектофунгицидам имени профессора Я.В. Самойлова». 


Наверх