Кабанов Компания: UiPath Россия и СНГ
Должность: директор по пресейл

О компании

Компания UiPath – признанный лидер рынка роботизированной автоматизации бизнес-процессов (RPA) в России и мире.  Роботизированная автоматизация бизнес-процессов (RPA) - это технология, которая позволяет использовать цифровых помощников или программных роботов, которые эмулируют действия пользователей, выполняя рутинную работу, принимают решения на основании формальных правил и могут взаимодействовать с любыми существующими приложениями и IT-системами, чтобы выполнять широкий спектр повторяющихся задач. Программный робот RPA никогда не спит и не совершает никаких ошибок. Платформа UiPath представляет собой первую в мире систему для полной автоматизации предприятий - от поиска процессов и внедрения автоматизации до последующего измерения эффективности роботизации.

Компания UiPath была основана в 2005 году румынскими предпринимателями Даниэлем Динесом и Мариусом Тырке. Компания начала свою деятельность в Бухаресте, Румыния, а затем открыла более 40 офисов по всему миру. Офис в России был открыт в 2018 году, а в 2019 году Светлана Анисимова присоединилась к UiPath в качестве генерального директора в России и странах СНГ.

К началу 2021 года более 7500 клиентов в мире и более 150 ведущих компаний в России уже выбрали UiPath в качестве корпоративной платформы для роботизированной автоматизации своих бизнес-процессов, шагнув далеко вперёд по пути цифровой трансформации.


Наверх