Нижебецкая Компания: Ростелеком
Должность: директор по внутреннему контролю

Надежда Нижебецкая родилась 4 мая 1984 года.

Окончила экономический факультет Новосибирского Государственного Университета по специальности «Юрист» в 2006 году.

С 2016 года возглавляет функцию внутреннего контроля в ПАО «Ростелеком».

С 2012 по 2016 год работала в нефтегазовой отрасли, занималась внедрением, поддержанием и развитием системы внутреннего контроля в компаниях ТНК-ВР, Роснефть.

С 2006 по 2012 год занималась оказанием услуг в области внутреннего контроля, внутреннего аудита и управления рисками в штате консалтинговых компаний Deloitte, PwC.

О компании

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,2 млн пользователей, из которых 5,3 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,1 млн.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.


Наверх