Чернова Компания: Т1 Консалтинг
Должность: заместитель директора продукта Т1EasyTax, руководитель проектов

Окончила Санкт-Петербургский Государственный университет экономики и финансов.

Работала в налоговой инспекции по крупнейшим налогоплательщикам, занималась преподавательской деятельностью. Более 10 лет в IТ-консалтинге. Занималась методологическим сопровождением внедрения учетных систем предприятий в части бухгалтерского и налогового учета.

Аттестованный налоговый консультант. В настоящее время занимаюсь руководством IT-проектов, в том числе проектами, связанным с налоговым мониторингом.

О компании

Т1 Консалтинг – крупнейшая российская ИТ-компания, специализируется на управленческом консалтинге и внедрении бизнес-приложений, охватывающих все уровни функционирования и управления предприятием.

Предлагает полный комплекс услуг для реализации цифровой стратегии и повышения операционной эффективности предприятия.

Профессиональная экспертиза Т1 Консалтинг представлена центрами компетенций CRM, RP, 1С, Цифровые решения.

Компания создает и внедряет многокомпонентные решения, основанные на актуальном технологическом стеке, в том числе продукты мировых и российских производителей бизнес-приложений: Oracle, SAP, 1C, Arenadata, Directum, Terrasoft, Центр речевых технологий и др.

Среди заказчиков Т1 Консалтинг – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: банки и финансовые организации, топливно-энергетические и торговые предприятия.

Т1 Консалтинг входит в состав группы компаний Т1 – многопрофильного холдинга, одного из лидеров российского ИТ-рынка. Компании группы начинают историю с 1992 года. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей. Головной компанией холдинга является компания Т1, которая осуществляет руководство стратегическим развитием группы.


Наверх