Хачидзе Компания: Интегра
Должность: директор проектов по совершенствования систем планирования и управления эффективностью деятельности

Родился в 1973 году в г. Сочи.

В 1995 году окончил Грузинский технический университет в г. Тбилиси.

В 2002 году окончил Московский государственный технический университет им. Баумана.

Обладает сертификатами: Fellow Chartered Certified Accountant (FCCA) и Project Management Professional (PMP).

Георгий начал карьеру в 1999 году бухгалтером, экономистом.

Затем около 8 лет время работал в консультационном бизнесе, в области управления финансами.

С 2005 по 2010 год работал в KPMG, в том числе руководил группой консультирования в области управления финансами (Financial Management Advisory).

За время работы в консультационном бизнесе, Георгий участвовал, в качестве руководителя и ключевого методолога, в большом количестве проектов, связанных с внедрением систем планирования, бюджетирования и прогнозирования, учета и отчетности, внедрением систем казначейства, а также реструктуризацией задолженности. Среди клиентов Георгия были крупнейшие компании различных секторов экономики.

С 2010 года Георгий развивает системы планирования, управленческой отчетности и управления эффективностью в группе компаний «Интегра», занимающей одну из ведущих позиций в России в сфере услуг нефтесервиса на должности директора проектов по совершенствованию систем планирования и управления эффективностью деятельности.

О компании

Основанная в марте 2004 г. с целью формирования высокотехнологичной нефтесервисной группы, «Интегра» в настоящее время занимает одну из ведущих позиций в России в сфере услуг нефтесервиса.

С момента образования «Интегра» консолидировала 18 приобретенных стратегических активов – нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в России и СНГ.

Группа компаний «Интегра» предоставляет комплекс продуктов, услуг и решений для всех этапов жизненного цикла месторождения - от подготовки и утверждения проекта разработки месторождения до проектирования, строительства и заканчивания скважин, повышения нефтеотдачи пласта (ПНП) и ликвидации скважин. 


Статьи

Наверх