В команде топ-менеджеров Selectel произошли изменения

21.01.2022

Selectel, российский провайдер облачной инфраструктуры и услуг дата-центров, объявил об изменениях в команде топ-менеджеров. В компании появился новый финансовый директор, директор по операционной деятельности и маркетингу, передаёт IT-World.

Финансовым директором стал Сергей Зыряев, сменивший на этом посту Владимира Дергачева. Он, в свою очередь, перешел на позицию директора по операционной деятельности. Также назначен директор по маркетингу. Им стала Камила Шин, которая раньше была PR-директором Selectel.

Сергей Зыряев имеет более чем пятнадцатилетний опыт работы в корпоративных финансах и инвестиционно-банковской сфере. До Selectel был исполнительным директором инвестиционного банка J. P. Morgan в Москве, где курировал работу с клиентами в секторе телекоммуникаций, медиа и информационных технологий, а также работал над сделками M&A в разных секторах. До J.P.Morgan работал в инвестиционно-банковских подразделениях Morgan Stanley и UBS в Москве и Лондоне.

У Камилы Шин большое портфолио. В него вошли в том числе значимые для Selectel проекты, например, маркетинговая кампания по поддержке первичного размещения облигаций Selectel на Московской фондовой бирже (MOEX). В результате кампании провайдер разместил рублевые облигации на сумму 3 млрд руб.


Наверх