«Ашан» тестирует магазин формата Audastore

08.06.2018

Недавно открытая торговая точка ритейлера в Красногорске была выбрана для запуска пилотного проекта в области управления персоналом, коммерции и логистики.

Этот магазин будет не похож на традиционные супермаркеты «Ашан». Руководство торговой сети приняло решение внедрить несколько нововведений. Это, в частности, отказ от самообслуживания и «возвращение прилавков» (мясная, рыбная, сырная лавки), а также усовершенствованный сервис для привлечения потребителей и создание зоны кафы. К сотрудничеству были приглашены тридцать новых кадров из ресторанного бизнеса, а работники «Ашана» прошли дополнительное обучение.

«Наша главная задача – обновить концепцию “Ашана”, чтобы посетители магазина смогли взглянуть на него по-другому. Также мы нацелены на то, чтобы повысить лояльность более активного покупателя, у которого не всегда есть время готовить дома», – рассказала руководитель по персоналу формата супермаркеты «Ашан Ритейл Россия» Дарья Демина.

Узнать больше о новостях ритейла вы сможете на Конференции «Риски и борьба с мошенничеством в ритейле», которая пройдет 4 октября 2018 года в Москве.


Наверх