«Ингосстрах» запустил новый продукт на базе телемедицины

09.01.2019

Компания «Ингосстрах» запустила онлайн-продажи нового продукта дистанционной медицинской поддержки «Телемед», позволяющего получить удаленную консультацию в любое удобное время, пишет comnews.ru.

Как отметил Андрей Копыток, директор департамента медицинского страхования компании «Ингосстрах», опыт компании говорит о высокой востребованности уникальной услуги консультаций, ведь зачастую клиенты не могут тратить время на очный прием в клинике. Продукт «Телемед» использует широкий функционал телемедицинских технологий и открывает новые перспективы, как перед медицинским сообществом, так и пациентами. Так, например, онлайн-формат взаимодействия позволяет оптимизировать затраты времени на консультацию, а невысокая стоимость продукта делает его доступным широкому кругу клиентов.

Новая услуга представлена в трех версиях — «Базовая», «Стандарт» и «Бизнес». Программа «Телемед Базовая» доступна в качестве дополнительной опции при покупке полиса страхования путешествующих. Она дает право на получение круглосуточных безлимитных онлайн-консультаций с первого дня действия страхования на территории России и за рубежом. Клиент может самостоятельно выбрать период страхования. Программа «Телемед Стандарт» помимо безлимитных консультаций включает две дополнительные консультации по узкоспециализированным вопросам в год. Клиенты, которые приобрели программу «Телемед Бизнес», смогут получать консультации, в том числе по узкоспециализированным вопросам, без ограничений.

Кроме того, в дополнение к каждой из трех программ предусмотрена круглосуточная дистанционная поддержка. В список доступных услуг по программам «Телемед» входят помощь в интерпретации результатов анализов и подготовке к медицинским исследованиям, а также консультации по приему лекарств, действиях в экстренных ситуациях, уходу за ребенком и прочее.

Узнать больше об опыте и планах банка «Ингосстраха» вы сможете на Второй встрече дискуссионного клуба «ИТ в финансовых организациях», на которой выступит Александр Гогленков, директор по стратегии, начальник управления стратегических проектов.


Наверх