«Сбербанк» запустил моментальную бизнес-карту

10.01.2019

«Сбербанк» выпустил новый продукт — «Моментальная бизнес-карта», обеспечивающий доступ к расчетному счету компании в режиме 24/7 через интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн», говорится в сообщении retail-royalty.org.

Срок годности данной бизнес-карты — 1 год. Плата за ее обслуживание не взимается. По ней также доступны актуальные скидки и предложения крупнейших платежных систем и компаний.

При помощи новой карты закупки для бизнеса можно оплачивать напрямую, без выдачи наличных под отчет и оформления платежек. Поэтому тратить деньги на комиссию за платежные поручения пользователю бизнес-карты больше не придется. При подключении СМС-информирования отчет о каждой операции по бизнес-карте поступает в момент совершения операции, что помогает контролировать расходы. Лимиты по каждой бизнес-карте можно также устанавливать онлайн, как и просматривать отчеты о расходах по ним.

«”Сбербанк” продолжает работать над тем, чтобы корпоративным клиентам было еще удобнее пользоваться продуктами банка. Моментальная бизнес-карта — еще один инструмент современного бизнесмена», — отметил Анатолий Попов, заместитель председателя правления «Сбербанка».

Узнать больше об опыте и планах «Сбербанка» вы сможете на Второй встрече дискуссионного клуба «ИТ в финансовых организациях», на которой выступит Наталья Шаранова, управляющий директор управления финансов блока «Технологии».


Наверх