Сменился управляющий директор завода «Трубодеталь»

11.01.2019

Евгения Баранова назначили управляющим директором челябинского завода «Трубодеталь», который входит в «Объединенную металлургическую компанию». На этом посту новый директор сменил Дмитрия Маркова, который руководил предприятием с июля 2015 года. Об этом информирует «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу завода.

«Ранее Евгений Баранов возглавлял дивизион труб большого диаметра на Выксунском металлургическом заводе в Нижегородской области», – сообщает «Эхо Москвы в Челябинске».

«Правление ставит перед новым директором организации важные задачи по модернизации, повышению эффективности производства и уменьшению сроков освоения новой продукции для наилучшего обеспечения предприятий топливно-энергетического комплекса России уникальными деталями трубопроводов», – отмечается в сообщении ОМК.

Узнать больше об опыте и планах ОМК вы сможете на Деловом завтраке «Управление затратами на предприятии как эффективный метод сохранения конкурентоспособности», на котором выступит Николай Мильдон, руководитель направления по реализации проектов по повышению эффективности.


Наверх