«МТС Банк» запустил услугу удаленного подключения эквайринга

16.09.2019

Совместно с «Эвотор» «МТС Банк» запустил новую услугу для предприятий малого и среднего бизнеса – теперь предприниматели смогут удаленно подключить эквайринг. Данный продукт позволяет отслеживать транзакции онлайн, пишет retail-loyalty.org.

Благодаря решению, которое разработали на платформе «Эвотор Pay», руководитель компании сможет оформить заявку на сайте «Эвотора», загрузить необходимые документы и отправить их в «МТС Банк».

По словам Игоря Чучкина, директора департамента платежных технологий и карточного бизнеса кредитной организации, предпринимателям необходима возможность взаимодействовать с банком удаленно, не отрываясь от управления компанией. Он также отметил непрерывную работу кредитной организации в этой сфере: развитие собственной цифровой платформы, а также сервисы в digital-каналы партнеров.

Заур Бесолов, директор по развитию платежных решений «Эвотора», заявил, что сохранение и увеличение выручки для бизнеса зависит от возможности принимать банковские карты. По его мнению, основная цель компании – максимально упростить подключение к эквайрингу и предоставить решения с прозрачными тарифами.

Узнать больше о способах повышения эффективности бизнес-процессов в банковской сфере вы сможете на Деловом завтраке «Оптимизация бизнес-процессов в банках», который пройдет 18 октября 2019 года в Москве.


Наверх