Segezha Group автоматизирует управление информацией на базе «1С:MDM»

11.06.2020

Компания IBS разработала для Segezha Group новый бизнес-процесс по управлению данными и его автоматизацию на базе продукта «1С:MDM». Единая MDM-система упростит переход компании на ERP-систему, а также интеграцию имеющихся систем, пишет CNews.

Цель внедрения нового продукта – решить проблему консолидированного учета большого объема нормативно-справочной информации. Раньше на каждом производстве записи велись обособленно. Это привело к отсутствию единого стандарта заполнения справочников, неполным описаниям и дублированию позиций. Теперь разрозненные локальные данные заменит централизованная система управления НСИ, единые справочники номенклатуры и контрагентов. Новый диджитал-продукт поможет сократить количество ошибок и уменьшить трудозатраты на работу с мастер-данными. Работать с контрагентами, управлять ДЗ и КЗ теперь будет проще. Система снизит загруженность складов и перерасход активов.

Узнать больше об опыте Segezha Group вы сможете на Четырнадцатой конференции «Корпоративные системы риск-менеджмента», на которой выступит Дмитрий Бочаров, вице-президент по внутреннему контролю и аудиту.


Наверх