«Северсталь» запускает цифровую платформу по металлообработке

18.06.2020

«Северсталь» объявила о запуске онлайн-платформы по металлообработке Metal Processing Hub. Она станет первой платформой в металлургической отрасли на рынке России, которая даст клиентам возможность разместить заказ как на полный цикл производства, так и на определенный вид работ, сообщает iot.ru.

Главная цель решения – организовать максимально комфортный для клиента процесс – от размещения заявки до получения продукции.

В начале проекта производственными партнерами платформы станут компании «Северсталь», а также другие предприятия, входящие в «Севергрупп». В дальнейших планах – привлекать и внешние производственные мощности. При этом все предприятия должны будут пройти строгий аудит. Ряд крупных клиентов (в основном из машиностроительной отрасли) уже заинтересовался работой с Metal Processing Hub.

Узнать больше о внедрении современных технологий в производственных компаниях вы сможете на Пятой встрече дискуссионного клуба «Информационные технологии в промышленности: диалог на высшем уровне», которая пройдет 18 сентября 2020 года.


Наверх