В лизинговой компании CARCADE назначен новый генеральный директор

22.06.2020

Новым гендиректором стал ранее исполнявший обязанности финансового директора член правления CARCADE Дмитрий Чернышев. Олег Заглядин, возглавлявший компанию с 2017 года, оставляет свой пост 22 июня и планирует сосредоточиться на собственных проектах, сообщает пресс-служба компании.

У Дмитрия Чернышева 24-летний опыт работы на московском финансовом рынке. Начал карьеру в банковском секторе (Альфа-Банк), занимал руководящие позиции в кредитных учреждениях, пост финансового директора в компаниях МСБ ряда секторов экономики. Лицензированный специалист по работе на профессиональном финансовом рынке.

В CARCADE Дмитрий работает с апреля 2010 года. Занимал должность директора департамента казначейства и внешнего финансирования, а с 2016 года – финансового директора компании. В сфере его ответственности находятся вопросы управления финансами, операционного менеджмента и корпоративной стратегии.

Своими целями на новом посту Дмитрий Чернышев видит, в первую очередь, обеспечение преемственности в управлении и статусе компании для всех контрагентов, а также гармоничную интеграцию CARCADE в группу «Газпромбанк Лизинг».


Наверх