Более 80% клиентов Почты России в Московском регионе пользуются ПЭП

20.07.2021

Сервис простой электронной подписи для многих уже стал незаменим при посещении почтового отделения. В Московском регионе ежемесячно около 6 млн посылок клиенты забирают в отделениях связи по упрощенной процедуре, затрачивая не более 30 секунд, сообщает Управа района Царицыно города Москвы. 

На сегодняшний день 84% всех регистрируемых отправлений в Москве и Подмосковье Почта России выдает с использованием простой электронной подписи.

«Это один из самых популярных, удобных и быстрых способов получения почты. И это доказывает почти пятимиллионная аудитория «электронных подписантов». Клиенту не нужно ждать и заполнять извещения. Назвав номер отправления, а затем код из смс или push-уведомления, он уже держит в руках свою посылку», – говорит Дмитрий Адушев, директор макрорегиона Москва Почты России.

Узнать больше об опыте компании вы сможете на Тринадцатой конференции «Корпоративный контроллинг», где выступит Дмитрий Солонников, руководитель отдела контроля закупочной деятельности дирекции по управлению рисками и внутреннему контролю «Почты России».




Наверх