ОМК открыла новый склад по продаже труб и проката в ПФО

13.09.2021

Объединенная металлургическая компания открыла склад по продаже труб и металлопроката в Перми. В 2021 году это пятое подразделение региональной дистрибуции в составе «ОМК Маркет». Всего в Приволжском федеральном округе (ПФО), где находятся основные производственные мощности ОМК, запущено 8 магазинов такого формата, пишет ИИС «Металлоснабжение и сбыт». 

На складе общей площадью 12 000 кв. м представлен широкий ассортимент профильных, электросварных и водогазопроводных труб, а также листовой и фасонный прокат. Большая часть продаваемой продукции производства заводов ОМК в Нижегородской области и Республике Татарстан.

Компания отмечает, что выгодное географическое положение вблизи федеральных трасс помогает выстроить эффективную логистику. Крытые складские помещения обеспечивают комфорт покупателей – особенно в ненастную погоду.

Узнать больше об опыте и планах компании вы сможете на Пятой конференции «Информационные технологии в промышленности: диалог на высшем уровне», где выступит Павел Ульихин, руководитель практики роботизированной автоматизации бизнес-процессов ОМК.



Наверх