CFO-прогноз: Ольга Белоусова, МГТС: «В приоритетах компании — упрощение внутренних бизнес-процессов и коммуникаций с клиентами»

CFO-прогноз: Ольга Белоусова, МГТС: «В приоритетах компании — упрощение внутренних бизнес-процессов и коммуникаций с клиентами» 14.01.2019

Ольга Белоусова, финансовый директор МГТС, поделилась с CFO-Russia.ru планами и прогнозами на 2019 год.

Как сложился для вашей компании 2018 год?

Для МГТС 2018 год был удачным: нам удалось укрепить свои позиции на московском телеком-рынке, увеличив долю рынка услуг ШПД (широкополосный доступ – прим. ред.) и ТВ и доходы MVNO (mobile virtual network operator, виртуальный оператор сотовой связи – прим. ред.) почти в 2 раза. Нам важно сохранить эти позитивные тенденции и в следующем году.

Каковы ваши ожидания от 2019 года?

Год должен быть интересным!

Каковы ваши планы и задачи на следующий год?

Сегодня благодаря технологиям практически ежедневно появляются новые возможности и сервисы для решения различных задач, в связи с чем важно принимать решения оперативно. Поэтому в приоритетах компании — упрощение внутренних бизнес-процессов и коммуникаций с клиентами. Кроме этого, мы планируем усилить свои позиции как провайдера умных решений для дома и города, чтобы сделать жизнь наших клиентов еще проще и комфортнее.

Мария Кириченко


Наверх