Солдатова Компания: Рейнарс Алюминиум
Должность: финансовый директор

В настоящее время (с 2013 года) Виктория Солдатова занимает пост финансового директора ООО «Рейнарс Алюминиум Рус».

Под ее руководством находятся все финансовые службы предприятия: бухгалтерия, контроллинг, казначейство, а также HR, IT, юридическая и административная службы.

Ранее (с 2000 года) работала в финансовом департаменте международной компании SGS (штаб-квартира в Женеве) с количеством сотрудников более 80 000 человек в 1650 филиалах по всему миру, руководила финансовым и административным департаментами в одном из филиалов компании SGS с численностью более 1000 сотрудников.

Общий стаж работы финансовым директором - 16 лет.

До этого работала (с 1997 года) главным бухгалтером и заместителем главного бухгалтера в международных компаниях.

Виктория Солдатова имеет высшее образование по специальности «Финансовый менеджмент». Также закончила  двухгодичную программу по специальности «Финансовый менеджмент» в Канаде. Имеет сертификаты CIMA и IPFM, Англия. В настоящее время проходит обучение на программе MBA в учебном заведении ESCP Europe в Париже и Лондоне.

Работала в международных проектах вместе с командой из IBM и Oracle в Швейцарии, Бельгии, Испании и Англии.

О компании

Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум) – ведущая европейская компания, которая специализируется на разработке современных и надежных решений из алюминия для окон, дверей, раздвижных дверей, фасадов, веранд, оранжерей и систем солнцезащиты. «Рейнарс» руководствуется принципами энергоэффективности и ответственно подходит к влиянию компании на окружающую среду.

Основанная в 1965 году, в настоящее время «Рейнарс» обеспечивает работой более 2 000 сотрудников в 40 странах мира и осуществляет экспорт в более чем 60 стран на 5 континентах. Компания со штаб-квартирой в Дюффеле (Бельгия) достигла годового оборота в 426 млн евро в 2017 году.



Статьи

Наверх