Сивова Компания: Continental
Должность: финансовый директор

Ирина Сивова имеет обширный 15-летний опыт работы в области финансов, приобретенный в крупных транснациональных корпорациях и международных проектах. В настоящее время занимает должность финансового директора Continental в России. Компания является одним из ведущих поставщиков автомобильных комплектующих в мире с оборотом 38 млрд. евро в год.

Ранее Ирина была руководителем департамента контроллинга по Восточной Европе в компании Hilti Group и отвечала за результаты по 10 странам региона.

До конца 2018 года занимала позицию финансового бизнес-партнера в компании Schneider Electric и оказывала поддержку сервисному бизнесу в странах СНГ.

Прошлый опыт также включает работу в «Рено Россия» в качестве финансового контролера закупок. Это был этап трансформации закупочной организации в рамках крупнейшего в России автомобильного альянса Renault-Nissan-Avtovaz.

Ирина начинала свою деятельность в российско-французском проекте создания двигателя SaM146 для самолетов Sukhoi Superjet 100 в качестве финансового менеджера. Программа реализуется НПО «Сатурн», входящим в состав «Объединенной двигателестроительной корпорации», и Safran Aircraft Engines. 


Статьи

Наверх