Лейцингер Компания: Мон`дэлис Русь
Должность: заместитель директора по финансовому контролю, Восточная Европа

Окончила СПбГТУ и СПбГУ по специальности «Международные экономические отношения».

Более 20 лет опыта работы в международных FMCG-компаниях (Gillette, Sharp, Danone) в различных сферах финансовой функции. Принимала участие в проектах по интеграции и разделению компаний, аутсорсингу финансового отдела и централизации функций, внедрении ERP-систем.

С 2008 года работает в компании Mon’delez Rus (ранее «Крафт Фудз»). 5 лет руководства отделом казначейства: централизация и автоматизация процессов, хеджирование валютных рисков, управление торговыми кредитными рисками, а также внедрение программ по оптимизации оборотного капитала.

В настоящее время заместитель финансового директора в регионе Восточная Европа.

О компании

ООО «Мон’дэлис Русь» работает на российском рынке более 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки» и «печенье», а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки.

Компания входит в группу компаний Mondelēz International  крупнейшего мирового лидера по производству снеков.

Три завода компании расположены во Владимирской и Новгородской областях. В Новосибирской области строится еще один современный мультикатегорийный завод.

Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России превысили $1 млрд, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.

Наверх