Абрамов Компания: Такеда Фармасьютикалс
Должность: финансовый директор

Окончил Государственный университет управления по специальности «экономика». Опыт работы в финансах — 20 лет, в фармацевтической отрасли — 10 лет.

С 2007 по 2012 год работал финансовым директором, затем коммерческим директором в компании Abbott.

С декабря 2012 года занимает должность финансового директора в компании «Такеда» в регионе Россия-СНГ.

О компании

Такеда Россия-СНГ (ранее «Никомед Россия-СНГ») входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda) с сентября 2011 года. Как крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии Takeda придерживается стремления к улучшению здоровья пациентов по всему миру путем внедрения ведущих инноваций в области медицины.

С 2013 г. «Такеда» стала локальным российским производителем. Возведенный с учетом соответствия российским и международным стандартам производства лекарственных препаратов (GMP) завод «Такеда» стал первым среди участников Ярославского фармацевтического кластера, приступившим к коммерческому выпуску продукции. 

Takeda имеет представительства в более чем 70 странах мира, с традиционно сильными позициями в Азии, Северной Америке, Европе, а также на быстрорастущих развивающихся рынках, включая Латинскую Америку, Россию-СНГ и Китай. Компания сосредотачивает свою деятельность на таких терапевтических областях, как заболевания центральной нервной системы, сердечно-сосудистые и метаболические заболевания, гастроэнтерология, онкология и вакцины.


Наверх