Самсонова Компания: КПМГ в России и СНГ
Должность: директор, руководитель практики по работе с компаниями сферы здравоохранения и фармацевтики

Виктория работает в КПМГ с 2007 года. После 9 лет работы в Департаменте налогового и юридического консультирования московского офиса, она присоединилась к команде Отдела консультирования по управлению рисками.


С 2013 года Виктория отвечает за работу всех подразделений КПМГ в России и СНГ с компаниями, специализирующимися на производстве и дистрибуции лекарственных средств, медицинских изделий, разработке биотехнологий, оказании медицинских услуг и проведении клинических исследований. Она регулярно принимает участие в крупных отраслевых конференциях, семинарах и иных мероприятиях, а также активно выступает в СМИ с комментариями и публикациями по актуальной отраслевой тематике.

С 2011 года под руководством Виктории публикуется «Фарма-Бюллетень КПМГ» – ежемесячный обзор актуальных новостей законодательного регулирования отраслей фармацевтики и здравоохранения. 

В течение 2018-2019 годов под руководством Виктории реализуется ряд проектов по внедрению системы маркировки лекарственных препаратов для международных фармкомпаний.

О компании

КПМГ – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 153 странах мира работают 207 000 сотрудников. Независимые фирмы – члены сети КПМГ, входят в ассоциацию KPMG International Cooperative (KPMG International), зарегистрированную по законодательству Швейцарии. Каждая фирма является независимым юридическим лицом.

В России и СНГ КПМГ работает более двадцати восьми лет; сейчас более чем 5 500 специалистов работают в 24 офисах компании.

C 2009 года КПМГ является крупнейшей аудиторской фирмой в России (агентство RAEX («Эксперт РА»), рэнкинги крупнейших аудиторских групп и сетей по выручке от аудита по итогам 2009 - 2017 годов).

Целью своей деятельности КПМГ видит превращение профессиональных знаний в реальную экономическую выгоду в интересах своих клиентов, сотрудников и международных рынков капитала.

Российская практика КПМГ по работе с компаниями сферы фармацевтики и здравоохранения предлагает клиентам широкий спектр профессиональных услуг, включая проведение аудита, ведение учета и подготовку отчетности, консультирование в области управления рисками, повышения операционной эффективности, стратегии, налогов и права, корпоративных финансов, слияний и поглощений.


Статьи

Наверх