Жубрина Компания: iSpring
Должность: руководитель направления Россия и СНГ

Окончила экономический факультет Российского государственного гуманитарного университета.  

Работала руководителем отдела продаж в компании «Бриджстоун СНГ».

С 2016 года руководит отделом продаж по России и СНГ в компании iSpring.

Опыт внедрения корпоративных систем онлайн-обучения – более 2 лет. Эксперт в сфере организации дистанционного обучения и создания электронного контента на базе инструментов iSpring. Регулярно принимает участие и выступает на ключевых мероприятиях и конференциях по онлайн-обучению и оценке персонала.

О компании

iSpring – международная компания, разработчик программных продуктов для корпоративного обучения.

49 000 клиентов из 155 стран используют инструменты iSpring для дистанционного обучения сотрудников. Среди них Johnson & Johnson, Bayer, венгерский фармацевтический завод EGIS, группа компаний «ФораФарм».

Вы сможете запустить дистанционное обучение в вашей фармацевтической компании за день при помощи двух инструментов iSpring.

1. Редактор электронных курсов iSpring Suite. С его помощью из простой PowerPoint-презентации вы сможете создать профессиональные онлайн-курсы для адаптации новых сотрудников, продуктового обучения, аттестации и тренировки навыков общения. В вашем распоряжении 24 способа подать материал и 15 способов оценить знания.

2. Платформа дистанционного обучения iSpring Online. По сути, это виртуальный класс, в котором можно зарегистрировать и обучать сотрудников: назначить видеолекции, тесты, электронные курсы. Благодаря мощной системе аналитики вы всегда будете знать, как часто сотрудники заходят на портал, сколько времени тратят на обучение, сколько курсов прошли, какие ошибки в тестах допустили.


Наверх